Creme crocante de ovomaltine

Creme crocante Ovomaltine

Da primeira vez que ouvi fala sobre essa creme crocante, pensei que era brincadeira, mas  o Creme Crocante de Ovomaltine já era vendido na Suiça e em outros países. Com o tempo pensei que fosse lenda, já que toda vez que ia ao supermercado tentava encontrar e nada! Uma vez li que só tinha no WallMart e lá fui atrás do bendito e ninguém sabia dele. Acabei desistindo uma hora, claro! Mas, para minha surpresa, um belo dia, volto para casa e o que tinha na minha dispensa me esperando?

Quando provei a primeira vez, foi mágico, rs! É realmente muito bom. Mas se você é daqueles que não consegue parar se não ver o fim, vai se enjoar rápido. O creme é à base de malte, cacau e avelã e é importado da Bélgica e você encontra em embalagens de 180g e de 380g!  Lembra muito pasta de amendoim, aquela com amendoim dentro mesmo, ou o NutellaÉ o tipo de creme para colocar no pão ou comer com um biscoito no café da tarde, até colocar na pizza caseira de topo para surpreender os amigos (serio, fica bom!), alem de vários jeito que dá para usar, só ter imaginação!

Em geral, valeu muito a pena. Não me decepcionou!

Gostou? Deixe um comentário. Teve dúvida? Deixe um comentário ou me chama no twitter, pelo @esopave, que tentarei ajudar. Se não gostou, deixe sua crítica.

2 Comment

  1. Daniel Cotrin says: Responder

    Experimentem colocar no brigadeiro depois de desligar o fogo….

  2. Daniel - BH says: Responder

    Esse negócio é bom pra caramba! É caro, mas é muuuuito bom! Sou capaz de falar que passa o Nutella.

Deixe uma resposta para Daniel - BH Cancelar resposta